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Registros recuperados : 40 | |
2. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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7. | | SANTOS, V. R. V. dos; LOUVANDINI, H.; PIMENTEL, C. M. M.; BRITO, D. L. Características estruturais e bromatológicas do capim Tanzânia sob pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 4, p. 670-680, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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9. | | IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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10. | | RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Nutrição e alimentação de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 171-213. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. |
Thesagro: |
Alimento enlatado; Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
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Marc: |
LEADER 01110nam a2200265 a 4500 001 2023020 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMUÑOZ, A. E. P. 245 $aViabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). 520 $aIntrodução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. 650 $aAlimento enlatado 650 $aBrycon 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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